Сегодня: 18 декабря 6137, Среда

Начало года 1.02.03 в 13.49 по московскому времени. В соответствии с восточным календарем 2003 год считается годом Козы или, как его называют в Китае, годом Овцы. Правильнее говорить о Козе, не путая с зодиакальным знаком Овен. В китайской астрологии Козу соотносят с энергиями неба Ян, но в земном воплощении год Козы — это иньский период, мягкий.
На Востоке Козу наделяют тремя цветами, каждый из которых имеет свое значение. 2003-й год будет годом Серной или Водяной Козы, главными цветами которой являются черный, рыжий и синий. В прошедшем годе Лошади изменения происходили внезапно, сумбурно и хаотично, год Козы принесет позитивные перемены, продуманные и подготовленные.
Для всеобщего процветания людям в год Козы потребуются динамичные качества. И тот, кто сможет привлечь к своим проектам единомышленников и покровителей, способен добиться процветания.
Несмотря на уменьшение интереса к финансам, именно в этой сфере благоприятно будет складываться обстановка, скорее, не благодаря, а вопреки законам рынка. В этом скрыто одно из противоречий многогранного характера Козы. Значит, чтобы добиться успеха, надо иметь широкий кругозор, не замыкаясь на конкретных делах. Таким людям может крупно повезти в 2003 году.
В такие годы часто появляются новые направления в моде, новые взгляды на жизнь и философия. В год Козы Высшие силы помогают добрым людям, с состраданием понимающим и прощающим ошибки других.
Нежелательно делать долговременные прогнозы и строить глобальные планы. Лучше ограничить свои перспективы на полгода, год.
В год Козы карьера будет складываться не слишком удачно, поскольку Козы не очень честолюбивы.
Не следует ожидать крупной прибыли и дивидендов, они нереальны. А вот зная, что деньги могут обернуться в течение короткого срока, можно рисковать.
В год Козы неплохо идет коммерция и торговля. Будет везти артистам и всем творческим людям. Правда, люди будут больше изобретательны в плане, как деньги потратить, но не как заработать, что может оказаться плачевным в бизнесе. Рекомендуется проявлять осмотрительность, поскольку открывается доступ к чужим финансам или источникам информации.
В такие периоды часто происходят крупные перемены в экономике, неожиданные падения и взлеты акций, поэтому можно ожидать неустойчивость цен и неприятные финансовые новости.
В год Козы успешно развиваются шоу-бизнес, планы, связанные с обучением, воспитанием, со строительством домов, вложением денег в недвижимость, но активизируются и люди, почувствующие вкус легкой наживы — бездельники, авантюристы, прожектеры. Также будьте готовы, что появятся недоброжелатели, способные приписать ваши заслуги себе, воспользуясь вашими слабостями.

Комментарии (0)

Добавить комментарий