Сегодня: 26 мая 2019, Воскресенье

Компания «Ростовский Сотовый телефон», работающая под торговой маркой «СОТЕЛ»
более 6 лет предоставляет жителям Ростова и области качественные услуги связи в стандарте NMT-450i.
Забота о клиенте — главный приоритет
Основным преимуществом этого стандарта является наибольшая зона покрытия, что обеспечивает связь на удаленных расстояниях. Главный приоритет ростовского оператора федеральной сотовой сети — предоставление только высококачественных услуг, максимального сервиса и удобства пользования телефоном. Телефоны от «Сотел» работают более чем в 600 городах России, что позволяет абонентам компании всегда находиться на связи, независимо от того, как далеко от Ростова они находятся в данный момент
Одним из серьезных шагов, повышающих качество обслуживания клиентов, стало открытие компанией «Сотел» в начале этого года собственного сервисного центра Nokia. Этот центр, первый в Ростовской области, стал осуществлять гарантийное обслуживание мобильных телефонов фирм Nokia и Benefon стандарта NMT-450. Высококвалифицированные специалисты сервисного центра прошли сертификацию в финской фирме Nokia и на современном и надежном контрольно- измерительном оборудовании в кратчайшие сроки произведут качественный гарантийный и послегарантийный ремонт.
На сегодня сервисный центр ремонтирует аппараты стандартов NMT-450, а также производит послегарантийный ремонт аппаратов GSM- и DAMPS-стандартов. Это признание на мировом уровне стало возможно благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму специалистов центра.
В сервисном центре клиенты также могут получить квалифицированную консультацию по эксплуатации мобильного телефона. Внимательное отношение и качество обслуживания позволяют почувствовать клиентам искреннюю заботу компании.
От центра — до глубинки
Качественная мобильная связь вошла в жизнь больших городов и маленьких поселков Ростовской области.
Ростовская компания сотовой связи «Сотел» принимает участие в реализации областной программы телефонизации сельских населенных пунктов. Многие территории, где до сих пор нет проводного телефона, входят в зону обслуживания сети «Сотел».
С помощью компании в отдаленных селах Ростовской области создаются пункты коллективного доступа — сотовые таксофоны, расценки которых сопоставимы с расценками привычного проводного телефона.
Кроме того, представительства компании открыты в большинстве городов и районов области: Ростове, Волгодонске, Азове, Таганроге, Новочеркасске, Каменске, Шахтах и Новошахтинске.
Новый стандарт — на вооружении компании
Первым в Ростовской области «Сотел» получил разрешение ГКЧР на внедрение нового стандарта, третьего поколения мобильной связи. Специалисты компании уже прошли обучение технологии стандарта IMT-MC-450.
Радиус действия базовой станции в новом стандарте значительно выше, чем в стандарте GSM, и не уступает базовой станции NMT-450i, и составляет более 50 километров. Стандарты NMT-450i и IMT-MC-450 могут одновременно работать в одном и том же диапазоне, дополняя друг друга, что обеспечивает плавный переход абонентов от одного стандарта к другому. С внедрением нового стандарта абоненты «Сотел» получат эксклюзивные, наиболее льготные возможности перехода.
К 2006 году по всей России у операторов «Сотел» будет введена сеть IMT-MC-450, а первые абоненты в российских сетях IMT-MC появились уже в этом году. Согласно одному из вариантов развития, в ближайшие 3 года предусмотрены суммарные инвестиции в построение общероссийской сети третьего поколения в объеме 875,5 млн долларов. Санкт-Петербургский оператор сети «Сотел» «Delta-Telekom» уже объявил о начале подключений в новом стандарте с 16 декабря. Вследствие самого эффективного использования частотного ресурса, новая сеть сможет оказывать самые современные услуги большому количеству абонентов с высоким качеством и надежностью. Также ЗАО «Дельта Телеком» будет продолжать эксплуатацию сети NMT450 в части частотного спектра и сохранять услуги роуминга для абонентов сетей СОТЕЛ. «Услуги высокоскоростной передачи данных, реализованные с помощью новейших сетевых технологий в мобильном телефоне, уже сейчас дают корпоративным абонентам мощный инструмент развития бизнеса. Развивая свою сеть, мы устанавливаем не только новый стандарт связи, мы создаем новые стандарты жизни», — сказал Виктор Устюжанин, генеральный директор «Дельта Телеком».
Себестоимость нового стандарта ниже уже существующих, требует меньшего количества базовых станций по сравнению с GSM, при этом емкость сети в существующем диапазоне повышается в 6-7 раз. Предполагается, что услуги обычной голосовой связи при этом будут значительно дешевле. Вполне вероятно, что после подключения к новому стандарту абонентов в Москве и Петербурге, следующим городом, где «Сотел» начнет переход на новый стандарт, станет Ростов.
Спектр услуг нового стандарта тоже выше, чем в ныне действующих. Скорость передачи сигнала составляет до 144 килобита в секунду. Это обеспечит абонентам полноценный доступ в Интернет, пересылку графики и видео.
Переход на новый стандарт IMT-MC-450 позволит клиентам сети «Сотел» перейти от первого поколения связи — к третьему и получить серьезные преимущества по сравнению с абонентами других стандартов.
Новогодние подарки от «Сотел»
К Новому Году оператор сотовой связи «Сотел» приготовил своим клиентам много подарков и праздничных сюрпризов.
Новый тарифный план «Нон-стоп»: говори без остановки
Такого в Ростове еще не было: компания «Сотел» предложила новый тарифный план » Нон-стоп». Оплата производится не за минуту или секунду, а за один разговор. Таким образом, поговорив по телефону, абоненты «Сотел» платят за звонок фиксированную сумму, независимо от того, сколько длился разговор: 3 или 30 минут. Время считать секунды уже прошло.

5 часов местной связи — в подарок
При подключении с 1 декабря по 12 января абоненты «Сотел» получают в январе 5 часов местной связи в подарок.

Праздничные скидки
1,2 и 7 января на местные разговоры по всем тарифным планам абоненты «Сотел» получают 50% скидки.

«Приводи друга»
с 1 декабря по 31 января абоненты компании «Сотел» при подключении к ней своего друга получают в следующем месяце 120 минут местной связи в подарок.

«Новогодний звонок»
В предновогодние дни в специально оборудованных компанией «Сотел» местах можно будет бесплатно поздравить друзей и родственников с праздниками, позвонив по мобильному телефону.
Подробнее узнать об этих новинках, а также познакомиться с предложениями от компании «Сотел» можно на сайте: www.sotelrostov.ru

«Сотел» ждет своих клиентов по адресам в Ростове: пр. Соколова, 92, тел. 904-900, пр.Буденновский, 17, тел. 624-861
Телефоны компании:
в Азове (242) 52 — 777
в Волгодонске (292) 6-23-22
в Каменске (265) 5-63-73
в Новочеркасске (252) 6-59-31
в Новошахтинске (269) 2-69- 88
в Шахтах (262) 59-7-59
в Таганроге (244) 2-56-84

Комментарии (0)

Добавить комментарий