Сегодня: 17 декабря 0433, Суббота

В среду, 23 октября, начиная с шестнадцати часов дня в Каминном зале центральной городской библиотеки им. А.С. Пушкина встречу с горожанами проводил зам. начальника ГУВД Ростовской области по личному составу генерал-майор милиции Егор Хачатурович Хлиян.

Всего в тот день генерал принял двенадцать человек. Люди заходили в зал по одному, дабы не создавалась атмосфера скованности и столпотворение, в котором каждый старается прыгнуть через голову соседа. В качестве представителя городского УВД на приеме присутствовал подполковник милиции, зам. начальника УВД по кадрам В. Татаринцев. Шли с разными жалобами, иногда совершенно не входящими в компетенцию милиции, но Е. Хлиян выслушивал всех без исключения. В большинстве своем это были бытовые и судебные проблемы, в которых людям самостоятельно разобраться подчас не под силу, а к суровой действительности сегодняшней России, где чужие беды никого не интересуют, и чтобы что-то сделать, необходимо затратить средства на юристов и суды, наши люди еще не привыкли.
Результат приема: три человека были направлены в УВД Новочеркасска, куда был дан приказ разобраться в ситуации, причем один из заявителей был направлен генералом прямо к начальнику управления А. Венедиктову. Два дела он взял под личный контроль.
В целом представитель ГУВД области, приезжавший в донскую столицу для проверки деятельности милицейской службы, остался ее работой доволен, отметив, что «в Новочеркасске милиция работает нормально».

Комментарии (0)

Добавить комментарий