Сегодня: 27 мая 2019, Понедельник

“Горим!”

27 августа в 12 час. 55 мин. по телефону “01” поступило сообщение о том, что на участке 34 садоводческого товарищества №54 загорелся дачный дом. Когда через семь минут две пожарные машины прибыли на место происшествия, полыхала уже большая часть крыши и чердак. Ликвидировать пожар удалось лишь к 13 час. 48 мин. позже выяснилось неосторожное обращение с огнем (таков был “диагноз” специалистов) привело к тому, что огонь уничтожил 54 кв. метра кровли и серьезно повредил деревянную конструкцию чердачного помещения.

В тот же день в 16 час. еще двум пожарным командам пришлось выезжать к месту возгорания. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ в гаражно-строительном кооперативе №55 (ул. Спортивная, 2) вспыхнула машина ВАЗ-2106. Правда, владельцам автомобиля удалось самостоятельно потушить “шестерку”, поэтому приехавшим в 16 час. 05 мин. пожарным оставалось лишь зафиксировать ликвидацию пламени.

29 августа в 3 час. 24 мин. утра на мкр. Молодежном в многоэтажном доме по ул. Визирова, 6, произошло, опять-таки, по причине неосторожного обращения с огнем, возгорание в кабине лифта на первом этаже. Подъехавшие пять минут спустя пожарные боролись с пламенем в течение 36 минут, и оно было побеждено.

1 сентября в 20 час. 07 мин. на пульт дежурного ОГПС-5 сообщили о возгорании хозяйственной постройки во дворе дома №12 на ул. Урицкого. Двум пожарным группам, приехавшим на место происшествия в 20 час. 10 мин., удалось справиться с огнем только через 23 минуты. Ущерб и причины возгорания устанавливаются.

Комментарии (0)

Добавить комментарий