Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг
 

«Золотые голоса» под «Дождем». Сегодня слушатели радиостанции «Донская столица — Серебряный дождь» в прямом эфире узнали победителей конкурса «Золотые голоса Новочеркасска». Радиостанция провела его в честь своего второго дня рождения. Впервые конкурс молодых талантов прошел в прошлом году на сцене Центра эстетического воспитания. В этот раз солисты выходили не на сцену, а в прямой эфир.
Она и как Началова, и как Долина. На эстраду вышла в шесть лет. Сейчас уже поет о любви. Сегодня в прямом эфире.
Новое испытание для молодых, но маститых решила устроить радиостанция «Донская столица». Впервые собрали «голоса» на эстраде. Потом подумали и решили: не по-радийному это.
Региональный эфир «Золотые голоса» открывают уже 15 дней. Через небольшую студию прошло 17 претендентов на звание лучшего. Сегодня их четверо. Таково решение жюри. Оно, в отличие от зрителей, с самого начала не только все слышало, но и видело. И концертные наряды участников больше для них. А может просто так привычнее. За студийным окном — бурная жизнь. Это художественные руководители передают свою бодрость. Для них конкурс — признание, а для участников еще и материальные блага. Своих победителей, в честь двухлетия, «Донская столица» наградит щедро.
Елена Беляева стала обладателем «Гран-при» конкурса. От «Донской столицы» она получила магнитолу. Остальным победителям тоже достались радийные призы: МП-3 плееры, наушники, флэш-карты и сувениры «Донской столицы». Завтра на волнах радио-именниника участники конкурса встретятся в гала-концерте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий