Сегодня: 22 ноября 2017, Среда
 

Они не первые, кто решил осчастливить человечество. Но уверяют, что сегодня это возможно, как никогда. Ассоциация «золотое сечение» разработала проект, который обещает гармонизировать всю жизнь, начиная от маленького семейного очага, заканчивая большим бизнесом.

Они уже давно хотят открыть необычное производство. Только с конвейера будут сходить не тракторы и не батоны, а счастливые творцы. «Дом полная чаша» — для них не утопические мечты, а вполне конкретный проект, который даже можно рассчитать математически. Сейчас чтение доклада, который посвящён формированию интеллектуального потенциала в России — только репетиция. Пока ещё можно устранить недочёты и попытаться достичь гармонии и найти «Золотое сечение» даже в словах. А 21-го апреля на международном инвестиционном саммите в Москве — у ещё молодого проекта — настоящая премьера.

Этот закон не предусматривает борьбы. Он предусматривает, что существует не нужно рушить, не нужно ломать, как мы раньше привыкли говорить, до основания всё разрушим, а потом мы начнём новое. Нужно оставить всё, как есть, но жить вот по этим новым законам.

В «Золотом сечении» уверены, что смогут осчастливить человечество и добиться гармонии, которая уже давно и безвозвратно потеряна в обществе. Эти законы возникли не на пустом месте. Их вывели на основе сказок, мифов и анализа современной жизни. Татьяна и Владимир — создатели ассоциации «Золотое сечение» — говорят, что однажды поняли, что старые методы управления действительностью теперь не годятся. И утверждают, что их проект поможет сделать гармоничными жизнь вообще и бизнес в частности. Андрей пришёл сюда на курсы и остался насовсем. Говорит, что вдруг нашёл то, над чем тысячи лет бились философы.

Был один из дней рождения с другом, и когда разговаривали о жизни, я сказал: я не знаю ничего о смысле жизни. Он сказал: нельзя такие слова говорить, но это было честно, я таких слов не боялся. И когда первые курсы, первые методики я стал читать, я понял, что это путь, на котором, возможно, свой смысл жизни я увижу.

Они говорят, что хотят всех людей научить жить здесь и сейчас. И сравнивают нашу жизнь со святым Граалем. Интеллектуальный потенциал каждого народа — только часть Грааля — и чтоб постичь высшую мудрость — нужно воссоединить божественную чашу. Именно в слиянии потенциалов они и видят своё предназначение. А Москва — только способ найти деньги на проект, чтоб эти потенциалы слить. Только убедить людей в том, что «Золотое сечение» действует — очень сложно. Ведь законы — можно почувствовать и пропустить через себя. Понять их и выучить — просто невозможно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий