Сегодня: 28 июня 2017, Среда

Уже 17 сезонов телеканал ТНТ показывает зрителям людей с экстрасенсорными способностями! Но их отбор с каждым разом становится все сложнее и сложнее.

Кастинг 18 сезона «Битвы экстрасенсов» пройдет в ряде крупных российских городов, в том числе и в Ростове-на-Дону. 25 и 26 марта любой желающий сможет продемонстрировать создателям шоу свои способности.

Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее. За 17 сезонов «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу, «засветиться» в котором мечтает каждый. На кастинг приходят люди, которые просто хотят попасть в телевизор, воспользовавшись запредельными рейтингами. Они стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Телеканал ТНТ и продюсеры проекта говорят жесткое «НЕТ» таким кандидатам. В 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов» примут участие, действительно, сильные ясновидящие, шокировавшие на отборочных турах своим талантом.shirma-(53)

Продюсер проекта Мария Шайкевич: «На кастинг 17-го сезона приходило немало людей “около шоу-бизнеса”: участники реалити-шоу, начинающие певцы, пиарщики, блоггеры. Они даже не скрывают, что у них нет паранормальных способностей. После первого отборочного испытания, мне лично написали десятки таких персонажей, возмущенных, что их не взяли на второй тур. На мое возражение: “Помилуйте, но вы же совсем не почувствовали, что было за ширмой”, в ответ я слышала: “Но я же фактурный! У меня же есть инстаграм!” То есть вопрос, что же за ширмой у них даже не возникает. Другая проблема: «Битва Экстрасенсов» стала настолько известной, что участие в ней автоматически делает человека звездой в мире эзотерики. Даже если мы его разоблачили и выгнали (что происходит с большинством наших участников, к слову, успехов добиваются считанные единицы), он всё равно пытается монетизировать свою славу: хэштег #битваэкстрасенсов  — и цены на приемы растут!  Даже если горе-экстрасенс не прошел удачно ни одно наше испытание.  Именно поэтому куча магов стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят “купить себе место”. А мы не продаем места, и деньги не берем. Удрученные и удивленные нашим отказом брать взятки, многие экстрасенсы даже не доходят до кастинга. Ведь они, как бабушки на лавочке, считают, что “всё куплено”. И только после того, как я клянусь собственной жизнью и здоровьем, что денег не беру, они понимают, что ловить нечего. На самом деле, не имея никакого отношения к бизнесу экстрасенсов, наша задача из всего этого сора найти тех, кто действительно интересен. И людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии».

shirma-(22)
Участников кастинга в Ростове попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то он их может принести с собой и свободно ими пользоваться. Так же необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет «на месте» заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку (сам процесс кастинга будет сниматься на видео). Если участнику нет 18 лет, он должен принести с собой доверенность от родителей, или прийти на кастинг с ними. Кастинг будет проходить 25 и 26 марта с 11:00 до 19:00 по адресу: Ростов-на-Дону ул. Греческого города Волос 10 (караоке-бар LUDOVIC).

Для экономии времени ожидания в очереди настоятельно рекомендуем предварительно записаться на кастинг по телефону в Ростове: (863) 333-26-10.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий