Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

Перерасчет за воду все-таки будет
Теперь подробности. С момента устранения аварии на канализационно-насосной станции электровозостроительного завода прошло уже две недели. Из-за аварии жители Соцгорода, поселков Октябрьский и Молодежный остались на время без воды, а некоторые — и без тепла. Платить за то, чего не было, жители не хотят. И, как говорят в расчетно-кассовом центре, — не будут

Жители Промышленного района были без воды семь дней. После устранения аварии многих людей стал беспокоить вопрос о перерасчете платы за воду. Ходили слухи, что перерасчета не будет, так как подвоз воды в район города был организован. Некоторые жители обратились с вопросом в единый расчетно-кассовый центр сразу после устранения аварии.
Многие жители теперь находятся в недоумении — ведь о том, что платить за сухие краны и холодные батареи не надо, говорил и мэр Новочеркасска.

Как нам объяснили в едином расчетно-кассовом центре, в перерасчете платы за воду и тепло они никому не отказывали. Просто на момент обращений жителей в ЕРКЦ не было соответствующих документов о недопоставках услуг. Сегодня жители одного из домов по улице Флёрова получили подтверждение, что перерасчет все-таки будет произведен.

Перерасчет для всех жителей Промышленного за недопоставку воды, а для некоторых — еще и тепла, произведут автоматически. С заявлениями никуда ходить не нужно. Как говорится, хорошо все то, что хорошо кончается.

Комментарии (0)

Добавить комментарий