Сегодня: 23 сентября 2018, Воскресенье
 

В городе появятся новые трамваи, дворы заасфальтируют, а бюджетники получат квартиры. Ближайшие и не очень близкие, но вполне реальные планы, обсуждали сегодня на совещании в администрации города. Из мэрии репортаж Людмилы Харитоновой.
Квартирный вопрос в Новочеркасске решить можно. Об этом говорил сегодня Анатолий Волков. Перед городскими службами поставлена задача — к концу апреля подготовить план инженерной инфраструктуры города. Это нужно для того, чтобы новые дома не остались без благ цивилизации. Массовую застройку хотят продолжить в районе автовокзала и в микрорайоне Восточном. Ввод нового жилья хотя и не сразу, но должен обеспечить квартирами всех желающих. Ставку городские власти делают на бюджетников.

Весна добавит работы коммунальным службам. Озеленение улиц Новочеркасска, строительство тротуаров, там где раньше были только тропинки, и благоустройство дворов.
Наведением порядка в городе предложат заняться и самим новочеркасцам. После мартовских праздников власти объявят общегородской субботник чистоты. Правда, он продлится целый месяц.

Комментарии (0)

Добавить комментарий