Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Желающим купить Ford Focus стоит занять очередь
Ford Motor Company объявляет о начале официальных продаж автомобилей Ford Focus, произведенных на российском заводе компании в г. Всеволожске.

Завод был открыт 9 июля текущего года. Инвестиции в строительство завода Ford Motor Company в России составили 150 млн долл. Проектная мощность завода — 25 тыс машин в год. «До конца 2002 года мы рассчитываем продать 7 500 автомобилей, включая Ford Focus российского производства. Прогнозируемый объем продаж на 2005 год составляет 23 700 автомобилей в год», — говорит Сергей Богданов, директор по продажам Ford Motor Company в России.

На заводе выпускаются модели Ford Focus с тремя типами кузовов — хэтчбэк, седан, универсал, четырех серий Ambiente, Comfort, Trend и Ghia и тремя типами двигателя от 100 до 130 л.с.

Ford Foсus, произведенный на российском заводе, будет продаваться через сеть официальных дилеров по всей России. В настоящее время сеть официальных дилеров Ford Motor Company в России насчитывает 52 компании. До конца 2002 года запланировано расширение сети до 70 дилеров.

Для поддержки продаж Ford Focus компания предлагает новую программу кредитования покупки автомобиля. Программа предоставляет возможность клиенту приобрести автомобиль внеся 50% предоплату за автомобиль и выплачивая в течение 30 месяцев остаток суммы по беспрецедентно низкой на российском рынке процентной ставке за пользование кредитом — 10 % годовых.

Похоже, что амбициозные планы Ford Motor Company вполне обоснованы. Как рассказал менеджер ростовского дилера компании, фирмы «Юнион», Павел Усатый, уже распроданы все машины, которые поступят по установленной для ростовского дилера квоте до декабря. Ford Focus из Всеволжска стоит примерно на 3 тысячи долларов меньше аналога из Европы. Стоимость машины колеблется от 10.9 до 17.5 тысяч долларов. Можно оформить покупку в кредит. Пока ростовчане работают не по федеральной кредитной программе. В сотрудничестве с одним из ростовских банков, «Юнион» предлагает клиентам оплатить 50 % при покупке машины, а остальные средства внести в течение полугода под 9 % или в течене года под 16%

Желающим купить Ford Focus в Ростове следует занять очередь к дилеру. Сейчас принимаются заказы на декабрь. Заплатите 30% предоплаты и к новому году подарок обеспечен. ;)

Комментарии (0)

Добавить комментарий