Сегодня: 22 февраля 2018, Четверг

Бюджет Новочеркасска выполняется. Сегодня народные избранники, на заседании городской Думы, обсуждали выполнение бюджета города за 9 месяцев этого года. Начальник финансового управления — Валентина Михайловна Гайдина, главным достижением назвала то, что все заявки на финансирование из городского бюджета в этом году выполнены полностью, недофинансирование есть только по выплатам из федерального или областного бюджетов. Правда городской бюджет из-за изменений в законодательстве недополучил более 83 миллионов рублей, это вызвано уменьшением отчислений в местную казну налога на прибыль. Изменения в бюджете коснуться увеличения прибыльной части за счет денег областного бюджета. Планируется также выделить деньги для приобретения приставной котельной для дома по улице Дачной, 5. Если котельная себя оправдает, то уже в будущем году, подобные котлы появятся в микрорайоне Молодежном. И последний вопрос повестки дня — передача на правах безвозмездной аренды на 30 лет здания новочеркасской прокуратуры. С такой просьбой к администрации Новочеркасска обратились чиновники генеральной прокуратуры России. Решение было принято большинством голосов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вчера прошло 34-ое заседание городской Думы третьего созыва. На повестке дня 7 воросов. На заседании присутствовал 21 депутат. Пригласили и нашу съемочную группу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

На последнем заседании городской Думы, 31 января, депутатами было принято обращение к Губернатору области В.Ф.Чубу и Председателю Законодательного Собрания РО А.В.Попову.
«…Депутаты городской Думы (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий