Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник
 

32-летний пастух из Морозовского района занимался изготовлением марихуаны и гашишного масла. И не отходя «от рабочего места» выращивал в лесополосах коноплю.
При обыске в доме гражданина было обнаружено почти полтора килограмма марихуаны, расфасованной в бутылки из-под пива. Наркотик был спрятан в двух местах: одна бутылка находилась под покрывалом на диване, а вторая – под мусором в сарае. Кроме того, в доме были обнаружены приспособления для изготовления и курения марихуаны.
А за домом морозовские наркополицейские обнаружили 117 кустов конопли. Следствие полагает, что такие «роскошные» кусты могли вырасти только при тщательном уходе.
В ходе проверочных закупок мужчина продал несколько доз марихуаны и гашишного масла.
Мужчина проживает с сожительницей и имеет двухлетнего сына. Через каждые 4 дня он работал пастухом вместе со своим братом. Согласно оперативной информации, гражданин выращивал коноплю ещё и в тех местах, где пас коров.
Постоянные покупатели знали задержанного под прозвищем Сова.
Сейчас Сова задержан. В отношение него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное приобретение и сбыт наркотических веществ». Ему грозит срок лишения свободы до 8 лет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий