Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота
 

За незаконную торговлю опием и ангидридом уксусной кислоты наркополицейские Морозовского межрайонного отдела задержали четверых родственников.
Две сестры со своими гражданскими мужьями на протяжении пяти месяцев занимались незаконным оборотом наркотиков. Их клиентами всё это время были одни и те же наркоманы г. Морозовска. В ходе проверочных закупок наркосбытчики продали около 8 граммов опия и 16 миллилитров ангидрида уксусной кислоты, а это является крупным размером данных веществ. По словам женщин, инициатором наркоторговли являлся 49-летний муж старшей сестры, неоднократно судимый за кражи. Он заставлял «работать» сестер силой, неоднократно избивая их.
В отношении всех родственников возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотического вещества в крупном размере группой лиц по предварительному сговору» и ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере».
Кроме того, «организатору» предъявлено обвинение ещё и по ч. 4 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность» (сожителю младшей сестры было всего 17 лет).
Сейчас вся четвёрка находится под стражей. Дело передано в Морозовский районный суд.

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий