Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг

В начале февраля 2006 года мы будем по-новому платить за телефон. С нового года вступили в силу новые правила оказания услуг связи. Для абонентов изменения выразятся в том, что в феврале они получат две квитанции: одну — за дальние междугородние переговоры за пределами области, вторую — за услуги ОАО «ЮТК». Оплатить придется и ту, и другую, причем по присланным бланкам.
Новый способ оплаты за услуги связи — не прихоть новочеркасских связистов, он продиктован новыми нормативами, которые приняли на федеральном уровне. Упрощенно, теперь, когда вы звоните по области, эту услугу вам оказывает южная телекоммуникационная компания, если же звонок за пределы региона — вы выходите в сеть компании «Ростелеком».
К примеру, если вы звоните в города или поселения Ростовской области — оплатить нужно компании «ЮТК», если же пытаетесь связаться, например, с Краснодаром или любым городом НЕ Ростовской области — платить за этот разговор вам придется «Ростелекому». Поэтому в конце месяца к вам придут две квитанции, оплатить придется и ту, и другую.
В новочеркасском филиале особо подчеркивают, оплачивать услуги придется только по присланным квитанциям в обычных местах оплаты: сервисных участках ЮТК, почтовых отделениях и филиалах банков.
Изменения, правда, менее значительные, произойдут и в отношениях «ЮТК» и юридических лиц, в конце месяца они тоже получат два счета, оплатить их оператор связи просит разными платежными поручениями.

Комментарии (0)

Добавить комментарий