Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

Главная тема дня. В Новочеркасской больнице скорой медицинской помощи уже четвертый день находится молодой человек. Он не помнит ни своего имени, ни фамилии, ни откуда он. Если родственники не появятся, по закону, завтра его выпишут. И юноша окажется на улице. Подробности в репортаже Людмилы Харитоновой.

Елена Игоревна работает в терапевтическом отделении уже семь лет. Случай, когда человек забыл практически все, в ее практике первый. «Неизвестный» — именно так написали в медицинской карте.
Елена Быкадорова:врач-терапевт —
сделали анализы — в крови нет ни алкоголя, ни наркотических веществ….он не разговаривает….вот такая амнезия…
Этого молодого человека нашел фельдшер утром 9 января. После реанимации его привезли сюда в терапевтическое отделение. Молодой человек ничего не помнит и не разговаривает. С врачами общается через записки. Но уже завтра его должны выписать. И все терапевтическое отделение ломает голову, куда пойдет человек, который не помнит кто он.
Елена Быкадорова:
по закону нужно выписать через 5 дней.. а куда он пойдет, получается, что мы его выкидываем на улицу, он ведь ничего не помнит…
В милицию врачи уже тоже обращались. Пока ничего нового выяснить не удалось.

И только что нам стало известно о том, что молодого человека осматривал психиатр. Завтра будет решаться вопрос либо о выписке, либо о переводе молодого человека в психоневрологический диспансер. Однако, если вы что либо знаете об этом молодом человеке позвоните по телефону терапевтического отделения БСМП — 4-85-42 или 02.

Комментарии (0)

Добавить комментарий