Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница
 

Жители, которым посчастливилось жить на пересечения улиц Бакунина и Крупской все еще в ожидании…не появился ли в Департаменте городского хозяйства Маленький принц…
Уже длительное время территория вокруг мусорного бака не убирается никогда, скопилась большая куча мусора в которой собираются полчища крыс. Это способствует опасности заражения местного населения и животных, уже не
говоря о зловоние, антисанитарии прилегающей территории. А ведь в
каких-то полквартале от смрада находится школа!

Дело в том, что мусор на улицах нашего города опасен для здоровья. Известны случаи аллергии, кожных заболеваний, возникших у школьников из-за соприкосновения с грязными отходами на улице, ведь мусор — это источник инфекций.

Может быть никто кроме жителей близлежащих домов не знает о проблеме? Отнюдь, зловоние, исходящее от мусорных куч заставляет не только говорить об этом, но и обращиться во все инстанции, в компетенции которых находится…

Есть у нас в городе «телефон доверия». Он воспринимается как экстренная мера, уж если не знаешь кто и как может тебе помочь, то уж там тебя доверительно выслушают…и все…Даже на вопрос, а кто принял нашу жалобу, кому она будет передана, анонимное доверенное лицо доверительно сообщает, что он всего лишь дежурный, фамилии и должности не имеющий…и следующий раз будет дежурить через месяц…звоните. Кому будет передана жалоба? Об этом дежурный не знает, но доверительно сообщает, что кому-нибудь передадут.

А ведь были времена, и мусорников было много, но такова наша жизнь — воруют все, даже мусорные баки. Значит это кому-то нужно, значит где-то нужна эта зловонная железная банка?

Дальше поэма о мусоре переходит к следующей части: жители ищут своего депутата, может он чем-либо или что-нибудь…Обращаются в Городскую думу, как можно позвонить депутату Емяшеву…но телефона он не имеет. Ну что ж, колличество непременно переходит в качество, думаю количество мусора в конце концов создаст качественное обращение граждан…пока было письмо к нам, и если кто-то может помочь в этой мусорной проблеме, вас ждут на пересечении улиц Бакунина и Крупской, где когда-то стояли мусорные баки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий