Сегодня: 16 января 2018, Вторник

Для ул.Трамвайной лежащий столб был уже привычным, дополнял орнамент района.

Депутат Андрей Резник рассказывает: В сентябре 2012 года ко мне на прием пришли две женщины и попросили переложить водовод по ул. Трамвайная — я ответил, что это стоит огромных денег и я буду стараться, чтобы в бюджете 2013-2014 годов финансирование на эти работы было предусмотрено. Они сказали «Ясно. Тогда хотя бы столб с пешеходной дороги уберите»  Я ответил, что это сделать легко и просто. Завтра напишу запрос в департамент ЖКХ и в течение месяца его демонтируют. Не тут то было. За то, чтобы столб убрали я воевал полгода! Но все таки добился.

С победой, Андрей! Но, если для уборки столб нужно пол года писать письма в Департамент, добиваться этого на приемах у чиновников, то чуть большая проблема потребует год, а за серьезную проблему, типа газификации,  уже и жизни не хватит?

осень 2012, начало столбового пути

осень 2012, начало столбового пути

Комментарии (1)
  1. Reznik61

    И тут опять же все равно скажу СПАСИБО!!! Ведь с прошлой администрацией этот столб лежал 2 года. Если даже по полгода каждое дело будут делать, я все равно очень многое успею до 2015, если все дела начинать делать сейчас и параллельно :-) Не все сразу друзья… Главное и Мэр и Администрация адекватно реагирует на критику и ПОМОГАЮТ! то есть мы с ними движемся все таки в одном направлении: К Чистому красивому и ухоженному Новочеркасску.

Добавить комментарий