Сегодня: 14 декабря 2017, Четверг
 

Сказка востока в Новочеркасске. В клубе «Капитал» прошел «Вечер арабского танца». Начинающие и опытные танцОвщицы делились секретами мастерства. Специалисты утверждают, что танец живота или арабский танец продлевает жизнь. Наверно, поэтому он завоевывает все больше места в сердцах новочеркасских женщин. В числе очарованных его магией оказалась и Людмила Харитонова.
Звон монет на платьях, пряные ароматы и мелодичная музыка. Клуб «Капитал» на один вечер стал восточным оазисом. Начинающие и опытные танцОвщицы показывают свое мастерство. Выучить основные движения можно за несколько уроков. Танцевать может каждый, главное — желание.

Один из главных компонентов арабского танца — костюм. Некоторые заказывают его за границей, многие шьют сами. ((ИШ 00:05 звон монет)) Монеты и блестки — придают каждому движению особый шарм. Можно и без специального наряда, но тогда теряется магия танца.

Танцуют все: бизнес-леди и домохозяйки, дети и взрослые. Специалисты считают, что эти танцы продлевают молодость. Новоиспеченные «восточные женщины» с этим согласны. Три занятия в неделю по часу — никакой усталости и море удовольствия.

«Вечера арабского танца» проводят каждые полгода. Его красота покоряет многих, поэтому после каждого такого праздника ряды влюбленных в сказку востока пополняются.

Комментарии (0)

Добавить комментарий