Сегодня: 19 ноября 2019, Вторник

Гости приходят и уходят, а «домашние» проблемы остаются. Сегодня городские власти, подводя итоги богатой на официальные визиты прошедшей недели, большее внимание уделили обсуждению повседневной жизни Новочеркасска. Мэр города Анатолий Волков подчеркнул, что такие высокие гости как спикер Совета Федерации, в плохие города не приезжают, но, тем не менее, столице донского казачества есть куда стремиться. Куда именно — об этом сегодня говорили в администрации города.
Глава города сегодня дал обещание руководителям городских структур лично проверять — оправданы ли жалобы горожан, связанные с работой этих структур. Мэр отметил, что обращений жителей — очень много. В их числе — и положительные отзывы, например, о работе транспорта и аварийных служб. Другие просьбы касаются в основном бытовых вопросов, а также торговли, проблем здравоохранения и образования. Администрация обещает рассмотреть все обращения.
Также, чтобы провести плановый ремонт сетей, с 3-го по 4-е июня приостановят подачу воды в бывший Первомайский район. А районом, где проблем хватает и без отключений, обещают заняться в ближайшее время.
Есть и другие хорошие новости. По словам Анатолия Волкова плавучая насосная станция в конце месяца будет в Новочеркасске и скоро начнет работать. Водных проблем должно стать меньше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий