Сегодня: 18 октября 2017, Среда
 

— В администрации Ростовской области в рамках реализации административной реформы уделено большое внимание реализации проектов административной реформы, заявил первый заместитель главы администрации Новочеркасска Юрий Чебаков.

«Без помощи администрации Ростовской области мы бы не участвовали в конкурсе, объявленном Минэкономразвития РФ, на предоставление финансовой поддержки регионам. Строительство МФЦ у нас осуществлялось на средства, выделенные федеральным центром — примерно 50%, из областного бюджета нам было выделено 30% средств, еще 20% — средства муниципального бюджета», — сообщил Ю.Чебаков агентству «Интерфакс-Юг».

«Создав многонациональный центр, мы обеспечили равный доступ жителей города к чиновникам. Население может теперь по реальным делам в сфере оказания социальных услуг судить о том, что делает власть для человека, как заботится о нем», — сказал он.

Полный текст интервью с первым заместителем главы администрации Новочеркасска Юрием Чебаковым опубликовано на сайте агентства «Интерфакс-Юг» по адресу: http:/ /www.interfax-russia.ru/r/B/exclusive/228.html?menu=5&id_issue=12192045

Комментарии (0)

Добавить комментарий