Сегодня: 22 октября 2017, Воскресенье
 

Первого апреля Шахтинский институт превратился в столицу КВН ЮРГТУ (НПИ), собрав в своем гостеприимном зале лучшие команды филиалов университета: «Политехнический стандарт» (Шахты), «61 регион» (Волгодонск), «Активированный уголь» (Каменск-Шахтинский) и «Признаки смешения» (Новочеркасск).

Официальное открытие Первого общего фестиваля и последующее время было окутано атмосферой веселья, находчивости и юмора под звучным лейблом «Весна! Любовь! Политех!». Два часа сумасшедшего ритма, реакции болейщиков, музыки и смеха без остановки на перекур. Команды выложились полностью, стараясь удивить зал каждым своим появлением. Игра прошла на одном дыхании, после которого оставалось только озвучить результаты и качать на руках победителей.

Стоит заметить, что для «Признаков смешения» это была первая, то есть дебютная, игра. Впервые нашей команде пришлось столкнуться лицом к лицу со всеми семью кругами живой, настоящей конкурсной игры и сильными соперниками. Испытание было выдержано достойно. Мощная подача команды, созданной четыре месяца назад, и ее большой успех удивили не только жюри и соперников, но оказались сюрпризом и для наших болельщиков. Мы заняли второе место, но состязаться с такими «мастодонтами» и спецами КВНовского движения, как «Политехнический стандарт», готовящими итоговое выступление у себя дома, было сложно. Третье место у Волгодонской команды, а завершили список игроки из Каменск-Шахтинска.

После выступлений состоялась дружеская вечеринка в диско-клубе «Максим» с чествованием команд и бурным первоапрельским весельем.
Мы поздравляем дебютантов КВН-движения!

Команда «Признаки смешения» выражает огромную признательность дирекции и всем коллективам ДУиС. Особое спасибо болельщикам, мощно поддержавшим первый шаг нашей команды!

Комментарии (0)

Добавить комментарий