Сегодня: 19 октября 7051, Воскресенье
 

Новую форму оплаты труда придумал таксист села Прохоровка Красносулинского района для своего подсобного рабочего: вместо наличных – наркотики.
В селе Прохоровка задержан мужчина цыганской национальности, ранее судимый. Согласно оперативным данным, он занимался сбытом наркотических средств, таких как опий, героин, ангидрид уксусной кислоты.
При обыске найден «запрещенный товар». Ниша в угольной печи и магнитофон служили хранилищем для опия, общий вес которого составил более килограмма.
Особо крупный размер наркотика стал не единственным поводом для удивления оперативников. Их удивил способ оплаты труда, который избрал, задержанный для своего подсобного рабочего. За труд на благо своего хозяина и помощь в хозяйственных делах «помощник» получал наркотики вместо зарплаты.
Таксисту-коммерсанту грозит от 3 до 10 лет лишения свободы согласно ч. 2 чт. 228.1 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере».
Ведётся следствие.
Элиза Гасанова,сотрудник пресс-службы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Хозяйка одного из магазинов в п. Шолоховский Ростовской области заставляла продавцов заниматься сбытом мака с примесью наркотических веществ. Двое из пяти продавцов наотрез отказались.
43-летняя (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

До последнего момента жительница г. Донецка (Ростовская область) была уверена, что нагрянувшие наркополицейские – это розыгрыш друзей ко дню её рождения. Женщина веселилась от души, когда её (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий