Сегодня: 18 сентября 2019, Среда
 

Рекордный год по изъятию гашиша. Ростовские наркополицейские только за последние несколько месяцев задержали 800 килограммов наркотических веществ и почти центнер гашишного масла. Задержан один из крупных наркосбытчиков конопли по кличке Кошмар.

Кошмар — прозвище, которое дали наркоторговцу. По оперативным данным, в своей квартире на улице Гвардейской в городе Зверево он изготавливал, сбывал и сам потреблял наркотические средства.

«Сотрудниками ФСКН РФ по Ростовской области был задержан житель города Зверево при попытке сбыта крупной партии гашишного масла. В настоящее время ведется следствиие», — сообщил и.о. начальника отдела УФСКН РФ по Ростовской области Дмитрий Паршин.

Это уже не первое задержание Кошмара. Ренее он уже отбывал наказания за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и грабеж. Гашишное масло — тяжелейшее наркотическое средство каннабисной группы, оказывает исключительно губительное воздействие на основные системы организма, в том числе репродуктивную.

В короткие сроки интеллектуальный уровень потребителя опускается до дебильного состояния. Нередко такие последствия наступают после приема единственной дозы. По месту жительства задержанного было обнаружено более 300 граммов наркотика.

Комментарии (0)

Добавить комментарий