Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Сыщики уголовного розыска УВД по городу Новочеркасску получили информацию о том, что на территории города находится преступник, которого уже шесть лет ищут по всему миру. 43-летний уроженец города Новочеркасска Сергей Лозовой совершил шесть убийств на территории Ростовской области и Краснодарского края.

— На месте его возможного появления сыщики выставили засаду, — рассказали «РГ» в ГУВД Ростовской области. — Подозреваемого задержали бойцы Новочеркасского ОМОНа. Операцией руководил опытный сыщик, ныне — начальник УВД по городу Новочеркасску Артем Паремузов. Преступник был вооружен, но оказать сопротивление не успел.

У подозреваемого нашли пневматический пистолет переделанный под боевой, порох, удавку и вырезку из газеты с изображением пистолета Марголина. На ней были расписаны цены на различные модели оружия.

Фигурант уже трижды был ранее был судим, в основном, за разбои и грабежи. А разыскивали его за убийство семьи в Краснодарском крае. Он задушил четверых человек — в том числе двоих детей. Потом ограбил квартиру.

После этого он убил водителя такси и продавщицу в Багаевском районе Ростовской области. И это только известные милиционерам случаи. Находясь в международном розыске, он нигде не работал, но на момент задержания имел при себе довольно крупную сумму денег.

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе, его делом занимается областной следственный комитет. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Комментарии (0)

Добавить комментарий