Сегодня: 22 ноября 8417, Среда
 

Прокуратура Ростовской области предъявила обвинение восьми жителям Волгодонского района в убийстве троих туристов, отдыхавших на берегу реки Дон.

30 июня в 100 метрах от станицы Дубенцовской Волгодонского района были обнаружены тела трех жителей Ростова-на-Дону. Как установила экспертиза, все погибшие скончались от колотых ранений груди и шеи и черепно-мозговых травм.

Убитые являлись сотрудниками крупной коммерческой фирмы ООО «Орбита плюс» и приехали в Волгодонский район на рыбалку. Через некоторое время в 5 км от места происшествия была обнаружена сгоревшая машина «УАЗ-Патриот», которая принадлежала одному из жертв неизвестный преступников.

В ходе расследования милиционеры вышли на убийц. В убийстве трех человек, а также в причинении вреда здоровью еще одному отдыхающему, которому удалось убежать с места происшествия, обвиняются восемь жителей Волгодонского района, четверо из которых не достигли возраста 18 лет.

Преступники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, сначала похитили автомобиль, принадлежащий одной из жертв, однако когда они поняли, что реализовать машину не смогут, отогнали на 5 км от места убийства и подожгли.

В настоящее время все преступники задержаны и опознаны потерпевшим, оставшимся в живых. В ходе допросов они признали свою вину. Им предъявлено обвинение в совершении убийства по п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование уголовного дела ведет прокуратура Ростовской области.

Комментарии (0)

Добавить комментарий