Сегодня: 25 сентября 2017, Понедельник

Круглый стол «План Путина — стратегия успешного развития России» прошел 17 октября в информационном агентстве «Интерфакс-юг» Ростова-на-Дону.

Эта стратегия сформулирована из восьми посланиях президенту Федеральному Собранию. Пять ключевых параграфов Плана — сохранение культуры, традиций и духовности, построение конкурентно способной экономики, продолжение приоритетных национальных проектов, становление институтов гражданского общества, дальнейшее развитие России как суверенного государства. В обсуждении этих тезисов приняли участие представители администрации Ростовской области, политтехнологи, представители общественных организаций Дона, журналисты.

«Для меня План Путина — это некий амбициозный, красивый, привлекательный план, который выстраивает некую перспективу на будущее и свидетельствует о том, что мы перестали выживать, мы перестали выкарабкиваться из бедности, мы стали планировать свою жизнь к лучшему и вообще у нас появились цели. У нас появились некие мечты», — сказал политтехнолог Сергей Смирнов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий