Сегодня: 13 декабря 2017, Среда
 

В начале 2007 года члены преступной группы были задержаны сотрудниками областного УБОП. При обыске были обнаружены неоспоримые доказательства, подтверждающие криминальную деятельность ОПГ, в том числе были изъяты наркотики и отчеты дилеров главарю, сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

В отношении банды в Главном следственном управлении при ГУВД по ростовской области были возбуждены 8 уголовных дел по статье «Сбыт наркотических веществ в крупном размере в составе организованной преступной группы», сообщает «Дон-ТР».

Организатором и лидером банды был 25-летний житель Новочеркасска. Именно он сколотил организованную преступную группу из трех человек. Главарь взял на себя роль поставщика и расфасовщика наркотиков, лично сам искал и обучал наркодилеров.

Перед приемом «на работу» инструктировал сбытчиков, объяснял правила конспирации и способы сбыта наркозелья, определял места продажи и обеспечивал поддержку ОПГ криминальными структурами Новочеркасска. Каждый участник банды играл свою роль, с четкими задачами и обязанностями.

Основными дилерами были двое подельников главаря — жители Новочеркасска 32-х и 24-х лет. Они вели так называемую бухгалтерию — обязательные отчеты для лидера ОПГ о количестве реализованного и оставшегося товара, а также о полученных за наркотики деньгах.

Комментарии (0)

Добавить комментарий