Сегодня: 26 сентября 1327, Суббота
 

И нарушали правила пожарной безопасности
В Новочеркасском ночном клубе «Кристалл» в ходе совместного рейда сотрудников прокуратуры, накроконтроля, Роспотребнадзора и полиции задержаны 11 посетителей заведения. Медицинское освидетельствование показало, что все молодые люди находились в состоянии наркотического опьянения.

В результате опроса людей выяснилось, что дурманящее зелье — психостимулятор мефедрон — они приобрели и употребили тут же, в ночном клубе. Нашли и подозреваемых в сбыте наркотических веществ. Ими оказались двое местных жителей. В отношении продавцов веселящего порошка возбуждены уголовные дела.

— Аналогичный наркотик обнаружен и изъят у еще одного посетителя клуба в ходе этой же проверки. В отношении подозреваемого по факту хранения наркотического средства без цели сбыта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Кроме того, установлен ряд нарушений законодательства в области санитарии и гигиены со стороны администрации ночного клуба «Кристалл». Администрация клуба оштрафована, — сообщила помощник прокурора Ростовской области Наталья Ахреева.

Как выяснилось, претензии к руководству «Кристалла» есть и у пожарных. Представители Госпожнадзора направили в суд иск об обязании владельца ночного заведения устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности.

Комментарии (0)

Добавить комментарий