Сегодня: 26 сентября 0246, Воскресенье
 

В ростовском издательстве сейчас идет подготовка к выпуску книги, которая обещает стать настоящим откровением. Она посвящена чемпиону мира по кикбоксингу родом из Новочеркасска Анатолию Носыреву.

«Комсомолка» уже писала о трагедии, которая произошла в его семье в нынешнем году. Накануне важного боя, который Анатолий должен был провести 23 февраля в Москве, его жена, оставшаяся в Новочеркасске, двукратная чемпионка мира по боксу Елена Сабитова, скончалась при загадочных обстоятельствах. Ей было всего 27 лет… Несмотря на страшную новость, Анатолий выиграл тот бой и посвятил его супруге.

Как только шумиха вокруг этой трагедии поутихла, представители ростовского издательства обратились к Анатолию с предложением выпустить о нем книгу. Чемпион с готовностью пошел навстречу и принял активное участие в этом проекте.

Несмотря на страшную новость, Анатолий выиграл бой и посвятил его супруге.

Издательство даже получило информационную поддержку от федерации кикбоксинга России, от ростовского отделения Российского союза боевых искусств, а также от промоутерской компании «Пятый элемент», которая организует бои Анатолия Носырева.

— В книге будет специальный раздел, посвященный Елене Сабитовой, — сообщил главный редактор издательства Дмитрий ГРИШАЕВ. — О ней будут рассказывать ее мать, тренер, подруги, брат, то есть свидетели всех ее побед и поражений.

Причины ее смерти загадочны, и до сих пор точно никто не знает, от чего она скончалась, даже врачи!

Официальный диагноз из разряда тех, когда пишут: «Синдром внезапной смерти». На самом деле он маскирует фразу: «Мы не знаем, от чего умер человек».

Все сведения, которые нам удалось собрать, будут изложены в книге.
Авторство — коллективное, в том числе некоторые главы писал и сам Анатолий Носырев.

Его не смутило, что прошло всего несколько месяцев после гибели супруги. Кстати, изюминка будущей книги — предсмертный дневник чемпионки, который будет опубликован целиком. Остается дождаться выхода книги, который назначен на август нынешнего года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий