Сегодня: 13 декабря 2017, Среда
 

40-летний житель г. Батайска «подсадил» на наркотики свою 20-летнюю жену. В кругу наркоманов он был известен под прозвищем «Рыжий» и занимался продажей двух видов наркотиков.
В ходе проверочных закупок мужчина продал несколько доз героина и ацетилированного опия.
При обыске его квартиры под ванной наркополицейские обнаружили 130 граммов героина, что является особо крупным размером данного наркотического вещества. Задержанный заранее готовил раствор из героина, чтобы не заставлять ждать неожиданно нагрянувших «клиентов».
Как выяснилось в ходе следствия, первая жена подозреваемого скончалась от передозировки наркотиков.

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!
Сейчас «Рыжий», под этим прозвищем его знают в кругу наркоманов, состоит в браке с 20-летней батайчанкой. С его «помощью» она начала употреблять наркотики и сейчас находится в тяжёлом состоянии.
Задержанный был ранее судим за разбой. Сейчас находится под стражей. В отношение него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере». Данная статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Ведётся следствие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий