Сегодня: 12 декабря 2017, Вторник
 

Бывший десантник, прошедший службу в горячих точках, стал заниматься изготовлением и продажей наркотиков.
Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, 32-летний мужчина из с. Николаевка Неклиновского района самостоятельно изготавливал гашишное масло. В его доме при обыске обнаружено 1929 (!) доз гашишного масла, а также различные приспособления для изготовления и употребления наркотиков.
Источник гашишного масла – конопля – произрастала в огороде задержанного. Там неклиновские наркополицейские обнаружили 5 «пышных» кустов конопли.
Кроме того, мужчина являлся организатором наркопритона. Несколько раз в неделю к нему домой приходило трое друзей-наркоманов и вместе они употребляли наркотические вещества.
Хозяин наркопритона жил вместе с родителями, которые работали «сутками». Как признался задержанный, отец и мать о его преступной деятельности не догадывались, так как он «заметал все следы».
Гражданин задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ», ч. 1 ст. 232 «Организация и содержание наркопритона» и ч. 1 ст. 231 «Культивирование запрещённых к возделыванию растений».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Ростовские наркополицейские задержали группу «товарищей», которая торговала марихуаной в Пролетарском, Первомайском и Железнодорожном районах города.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий