Сегодня: 18 октября 2017, Среда
 

В городе Морозовске наркополицейские задержали 47-летнего наркоторговца, в доме которого было обнаружено более 2 килограммов марихуаны.
Это уже десятое задержание мужчины правоохранительными органами. Начиная с 1985 года, он был судим за кражи, незаконный оборот наркотиков и убийство.
Вместе со своей сожительницей мужчина изготавливал марихуану, а затем её продавал. За «товаром» приезжали не только постоянные «местные» клиенты, но и покупатели из Волгоградской области.
В ходе проверочных закупок гражданин сбыл около 60 граммов наркотика. А в его доме во время обыска было обнаружено 2 килограмма и 267 граммов наркотического вещества.
Сам наркоторговец и его гражданская жена наркотики не употребляют. Кроме того, мужчина старается вести здоровый образ жизни. «Страсть» к спорту особенно проявляется тогда, когда он попадает в места лишения свободы. Вероятно, поэтому внешне он выглядит здоровым и крепким.
Сейчас гражданин находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере».
Задержанный имеет взрослого сына, который сейчас отбывает срок лишения свободы за убийство.

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий