Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник
 

Ростовские наркополицейские получили оперативную информацию о том, что один из жителей города занимается продажей наркотических средств.
Проверочная закупка, в результате которой ростовчанин продал 1,5 литра гашишного масла, развеяла сомнения оперативников и подтвердила причастность горожанина в незаконной торговле.
Ростовчанин, 35 лет, имеющий среднее образование, и не владеющий, какой-либо профессией организовал свой «бизнес»: арендовал частное домовладение, а флигель, прилегающий ко двору, приспособил для изготовления наркотиков. Таким образом, подальше от «посторонних глаз», он был уверен в безопасности и в постоянной выручке. Зарабатывать деньги на криминале «бизнесмен» решил, находясь в местах не столь отдаленных, т.е. в тюрьме, где находился за кражу и хранение наркотиков.
Наркоделец предлагал всем желающим испить дурманящий напиток – гашишное масло. Кстати, свое произведение кулинарного исскуства он не употреблял, курил, говорит, только марихуану.
Наркополицейские изъяли у него свежеприготовленное гашишное масло- 500 граммов и 2 пакета марихуаны, которые сейчас находятся на экспертизе.
Возбуждено уголовное дело ч.3 ст.228.1 УК РФ «Незаконное изготовление хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере»
Элиза Гасанова, сотрудник пресс-службы ФСКН по РО

Комментарии (0)

Добавить комментарий