Сегодня: 26 сентября 0584, Понедельник
 

41-летняя жительница одного из донских хуторов, имея всего 1 класс образования, организовала продажу героина на территории Цимлянского района.
Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, женщина обратилась за помощью к нескольким лицам цыганской национальности. Те согласились. «Хозяйка» сразу же распределила роли между членами незаконного «бизнеса»: приобретение, расфасовка и сбыт наркотика. Женщину местные наркоманы называли «Толстая».
В доме задержанной был проведён обыск. В поддувале домашней печки был обнаружен пакет, в котором, как позже подтвердила экспертиза, находилось 123 грамма героина. А это является особо крупным размером данного наркотического вещества.
Как говорят в следствии, женщина неоднократно попадала в поле зрения наркополицейских за незаконный оборот наркотиков.
Она замужем, имеет совершеннолетнего сына. Как стало известно, её супруг периодически проходит лечение в психиатрической клинике.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотического вещества в особо крупном размере по предварительному сговору с группой лиц». Задержанная находится под стражей. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Наталья Милашенко, сотрудник пресс-службы

Комментарии (0)

Добавить комментарий