Сегодня: 26 сентября 1108, Воскресенье
 

Татьяне пришлось вынести жесткий прессинг со стороны действующих участников проекта. Дончанка находится на проекте уже шесть дней, однако парни пока не торопятся строить с ней любовные отношения
22.05.2008
Реалити-шоу, которое вот уже четыре года идет на телеканале ТНТ, еженедельно пополняется одним новым участником. Так, в последний заход, который состоялся на прошлой неделе, в ряды участников телепроекта влилась 26-летняя Татьяна Голубенко из Новочеркасска.

Таня — цирковая артистка. Она с ходу исполнила для ребят эффектный номер с обручами. Но тем не менее ей пришлось вынести жесткий прессинг со стороны действующих участников проекта.

Дело в том, что по правилам, два претендента на участие в шоу приходят утром, а вечером все ребята путем голосования должны решить, кого оставить. Так вот Татьяне и ее сопернице из Краснодарского края негостепримные хозяева «Дома-2» сразу заявили, что обе девушки «нулевые», то есть с ними никто из мальчиков строить любовь не будет.

И тогда за девчонок вступилась ведущая Ксения Собчак, решившая вопреки общественному мнению и устоявшимся правилам оставить обеих претенденток. В тот же вечер Татьяна Голубенко убедительно доказала, что называть ее «нулевой» было по меньшей мере недальновидно. Дончанка исполнила еще один цирковой номер — на этот раз акробатический.

Девушка находится на телепроекте уже шесть дней, однако парни «Дома-2» действительно пока не торопятся строить с ней любовные отношения. Да и сама Татьяна решила по мелочам не размениваться и выразила симпатию не к кому-нибудь, а к самому «старенькому» и авторитетному участнику проекта Степану Меньщикову.

Удастся ли Тане удержаться на телепроекте, чтобы построить с ним отношения, зрители узнают уже в четверг, 22 мая, в день голосования, после которого одна из девушек должна будет покинуть «Дом-2».

Комментарии (0)

Добавить комментарий