Сегодня: 15 декабря 4106, Среда

Возмущенный Селезнев
В день приезда спикера Государственной Думы РФ Геннадия Селезнева с рабочим визитом в Ростовскую область в Таганроге произошло убийство мэра города Сергея Шило. По этому поводу Геннадий Николаевич дал интернет-газете 7C.RU.ru следующий комментарий:

«К сожалению, политические убийства становятся обыденной вещью. За свою недолгую историю Государственная дума уже потеряла восемь депутатов, и дела по этим убийствам до сих пор не закрыты. Последний случай в Москве продемонстрировал, что у нас не все в порядке с обеспечением безопасности граждан. Мы каждый год выделяем деньги на работу антитеррористического центра, милицию и другие спецслужбы, но результатов пока не видно.

Я не знаю, будет ли раскрыто убийство мэра города Таганрога и чем закончится следствие, но уже сегодня нужно пересмотреть политику в отношении безопасности граждан. Киллеры и бандиты вольготно чувствуют себя в России. Необходимо начать борьбу по всем фронтам, не только в следственной работе, но и в профилактике преступности, судебной практике и т. д . Взять, к примеру недавний случай. Мужчина перевозил килограмм героина. В некоторых странах за такое преступление он мог получить пожизненное заключение или смертную казнь, а в нашей стране наркоторговцы отделываются условными сроками лишения свободы.

Пора сказать «нет» организованной преступности. И законодательство не отцепиться, пока не будет принято конкретных мер. То, что до сих пор не раскрыто убийство Галины Старовойтовой и другие убийства явно заказного характера, меня как депутата глубоко возмущает».

Комментарии (0)

Добавить комментарий