Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Оперативники Волгодонского межрайонного отдела пресекли деятельность преступной группировки, действующей на территории города.
В состав данной преступной группы входила: молодая пара и 55- летний мужчина. Троица специализировалась на продаже героина.
Молодые люди занимались распространением сильнейшего наркотика, в то время как идейный вдохновитель и организатор наркобизнеса поставлял для них «товар».
При обыске гаража подозреваемого 55-летнего гражданина Украины внутри автомобильной шины обнаружено несколько стеклянных емкостей, наполненных порошком серого цвета. Как позже определит экспертиза — это героин, более 900 граммов.
Автолюбитель проживает один, вдовец. Его сыновья отбывают наказание в местах лишения свободы за незаконный оборот наркотических средств.
Все фигуранты этого дела арестованы.
Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ « Незаконное приобретение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору» Данная статья предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.
Элиза Гасанова, сотрудник пресс-службы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий