Сегодня: 24 ноября 5305, Вторник

Угрозу паводка обсуждали сегодня и в администрации Новочеркасска. Специалисты городского управления по делам ГО и ЧС сообщили, что на гидрологических постах уровень воды ниже критической отметки на полтора метра. Но, по-видимому, в ближайшие дни вода будет подниматься с Дона. А пока руководители городских структур решали другие не менее важные вопросы жизни Новочеркасска.

Сегодня один из главных вопросов — предстоящие выборы. По словам чиновников, с подготовкой к 14 марта все в порядке. Списки избирателей уточнены, бланки голосования пересчитаны, и начинается рассылка приглашений. Активность избирателей, по словам мэра Новочеркасска Анатолия Волкова, должна быть высокой.

Глава города отметил другую проблему — грубое обращение чиновников к гражданами. Чтобы как-то бороться с этим, при администрации созданА специальная группа, которая под видом простых горожан, будет проверять, каково отношение специалистов городских служб к тем, для кого они работают. А каково отношение ЛЮДЕЙ к чиновникам — в денежном эквиваленте — Анатолий Волков потребовал не проверять. Он заявил, что полностью поддерживает антикоррупционную политику губернатора Владимира Чуба, и предостерег своих подчиненных.

В администрации обсудили и другие проблемы, требующие скорейшего решения. В планах администрации — ямочный ремонт дороги между северным и южным въездами в город, а также строительство детских площадок.

Комментарии (0)

Добавить комментарий