Сегодня: 24 сентября 2017, Воскресенье
 

Личный состав УВД Новочеркасска вновь переведен на усиленный режим службы. У силовиков появилась новая информация о возможных терактах на территории Ростовской области. Сегодня в администрации города собрались руководители всех служб, которые отвечают за антитерор в Новочеркасске.

ВАЛЕРИЙ КРАМОРОВ — начальник милиции общественной безопасности УВД г. Новочеркасска: «В ГУВД Ростовской области поступила серьезная информация о намерениях неизвестных лиц совершить теракты на железнодорожном составе, наполненном нефтью. Рассматривается возможность совершения терактов и на других объектах, а также в местах массового скопления граждан. С этой целью с 6утра личный состав ГУВД области переведен на усиленный вариант несения службы в режиме «антитеррор»

Личный состав УВД Новочеркасска перешел на усиленный режим службы еще накануне. В помощь нарядам милиции, проверяющих транспорт на въезде в город, привлечены военнослужащие пятидесятой отдельной бригады оперативного назначения, в том числе кинологи. Проверки пройдут в гостиницах и общежитиях, а также в частном жилом секторе, где дома сдаются приезжим. Мэр города дал распоряжение усилить охрану объектов жизнеобеспечения, промышленных предприятий, учреждений здравоохранения и образования. Жителей Новочеркасска просят быть бдительными и при любых подозрениях звонить в милицию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий