Сегодня: 24 ноября 4448, Вторник
 

В прокуратуру г. Новочеркасска из филиала ОАО «МРСК-Юга» — «Ростов-энерго» поступило уведомление о ограничении подачи электрической энергии на ОАО «НЗСП» до уровня 2783 кВт.
В ходе проверки прокуратурой г. Новочеркасска установлено, что ОАО «НЗСП» не только обеспечивает электричеством очистные сооружения города и пос. Октябрьский г. Новочеркасска, но и осуществляет хранение особо опасных для человеческой жизни и здоровья веществ.
Снижение подачи электроэнергии до указанного уровня может привести к возникновению чрезвычайной ситуации связанной с человеческими жертвами.
В целях предотвращения условий для возникновения на территории города чрезвычайно аварийной ситуации (выхода из строя очистных сооружений города, выброса в атмосферу особо опасных для человека веществ), создания пожароопасной и взрывоопасной обстановки в промышленном районе города, прокуратурой г. Новочеркасска 23.06.2009 на имя заместителя генерального директора, директора филиала ОАО «МРСК-Юга» — «Ростовэнерго» Скорикова С.В. внесено предостережение о недопустимости снижения поставками электроэнергии на ОАО «НЗСП» ниже уровня 4100 кВт.

Комментарии (0)

Добавить комментарий