Сегодня: 18 декабря 2018, Вторник

В ЮРГТУ (НПИ) завершился конкурс красоты и талантов. Королевой красоты стала Вероника Яновская. Восемь студенток вуза боролись за королевскую корону и звание Мисс IQueen -2013.

В жюри конкурса вошли представители вуза, администрации города и победительницы предыдущих конкурсов красоты различных уровней.

Участницы вдохновлялись образами известных женщин:  Коко Шанель, Айседоры Дункан, Мэрилин Монро, Клеопатры  и создавали музыкальные номера в их стиле.

По результатам всех конкурсов  Мисс IQueen -2013 стала студентка физико-математического факультета Вероника Яновская. Татьяна Ярцева и Анастасия Степаненко  получили звание вице-мисс конкурса.

Накануне в соцсетях прошло голосование, в котором также победительницей была названа Вероника. Титул Фаворитки зала достался Татьяне Ярцевой по итогам голосования зрителей.

Победительница Вероника Яновская, получив из рук членов жюри корону королевы, не скрывала слез.

— Мне не случайно в качестве интеллектуального задания достался вопрос из черного ящика о том, что такое счастье. Я продолжаю думать об этом. Кто-то из известных людей сказал: «Что такое путь к счастью? Счастье – это сам путь». Я счастлива сейчас.

Комментарии (0)

Добавить комментарий