Сегодня: 26 сентября 7936, Суббота

Вчера в ЮРРЦ г.Новочеркасска состоялся семинар на тему «Проблемы написания заявок на грант (работа над ошибками)».
Приглашены на семинар были около 30 некоммерческих организаций. Всегда приятно увидеть желание учиться, ведь ЮРРЦ, имея опыт написания заявок, оформления проектов всегда готов поделиться не только с существующими НКО, но и с инициативными группами, которые только планируют свои работы.
Раздаточный материал, илюстрирующий тему семинара, получили все участники.
В финальном этапе семинара, участники разделились на блоки, разобрали наиболее проблемные моменты и обсудили их затем со всеми присутствующими.

Помимо основной темы семинара, руководителем ЮРРЦ г.Новочеркасска Ириной Мордарь была освещена еще одна интересная информация.
В настоящий момент «Фонд развития города Новочеркасска» готовит конкурс, направленный на решение проблем молодежи города.
Задачами проводимого конкурса являются:
— решение социальных проблем детей и молодежи города;
— привлечение молодежи к благоустройству города;
— проблемы молодых инвалидов.
К сожалению на семинаре не присутствовал руководитель «Фонда развития города Николай Александрович Майбуров. У участников были вопросы, адресованные непосредственно к нему.

В ЮРРЦ всегда букет дел и пректов. О планируемых на 22 мая «Общественных слушаниях «Устав города Новочеркасска для жителей города Новочеркасска» рассказала Ирина Городецкая.
Участникам были розданы анкеты, в которых предлагается высказать свое мнение об Уставе города и о том, какое в нем находит отражение взаимодействие НКО с органами власти.

Традиционные анкеты оценки семинара тоже получил каждый участник. ЮРРЦ всегда анализирует проводимые тренинги и семинары. Уча учимся.

А самые важные вопросы все же задаютя во время общего обсуждения, когда участники пререходят к кофе брейк.
name

Комментарии (0)

Добавить комментарий