Сегодня: 25 июня 2018, Понедельник

И две тещи на одной веселой свадьбе

Воспитанники детского дома №8 выдали замуж свою «старшую сестру». Будущий супруг Дмитрий пришел просить руки Надежды Беляевой у двух «мам», директора детского дома и ее заместителя,  которые много лет заботились о девушке. Ведь, несмотря на то, что она ушла в «свободное плавание» несколько лет назад, Надежда не забывает о детском доме – помогает ребятам, дарит подарки и играет Снегурочку на новогодних утренниках.

Вот как отзывается о Надежде директор детского дома №8 Лариса Темина:

— Наденька никогда не теряла связи с детским домом, принимала участие во всех праздниках. Этот тот ребенок, который «прикипел» душою к нам, а мы к нему. В детстве Она всегда принимала участие в художественной самодеятельности, во всех семейных праздниках, неоднократно побеждала на городских и областных конкурсах. Надя была организатором, пела и плясала, выпускала поздравительные газеты. Мы очень рады тому, что ее мечта – создать семью – осуществилась. Теперь мы провожаем ее во взрослую жизнь из дома.IMG_9809sv

Чтобы выкупить невесту у многочисленной родни, жениху пришлось преодолеть преграды на своем пути – девиц-красавиц с загадками, юных ангелов, и троих богатырей, охраняющих принцессу. А загадки ребята подготовили сложные – важные даты в истории будущей семьи, вопросы о предпочтениях молодой супруги.

К поздравлению молодой семьи присоединилась и директор новочеркасского «Агентства поддержки малого и среднего бизнеса», руководитель Регионального общественного движения «Центр семейной политики» Марина Поволоцкая. Чтобы молодожены смогли провести «медовый месяц» не отвлекаясь на бытовые вопросы, им вручили мультиварку – незаменимую помощницу на кухне. Марина Валерьевна добавила:

— Смысл нашей общественной организации в том, чтобы помогать детям – давать им путевку в жизнь. Поэтому сегодня этот подарок и напутственные слова для молодой семьи. Как мама троих дочерей, я знаю, что бытовые обязанности можно упростить и подарить свободное время любимым.IMG_9846sv

Сама невеста, несмотря на волнения дня, держалась молодцом, шутила и всей душой болела за суженного, который преодолевал последний рубеж – Змея -Горыныча, который требовал выкупа – свадебную оду для прекрасной девушки. А когда влюбленные наконец встретились, вся веселая родня долго кричала: «Горько!». Ох, и горько было на свадьбе! Пожелаем счастья молодым!

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий