Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота
 

Героиня нашего следующего сюжета обычная студентка — Татьяна Кудинова. Учится она в ЮРГТУ на 5 курсе, готовится к защите диплома. Как и многие молодые люди Татьяна пишет стихи. Так например, за пять минут она может сочинить 2-3 четверостишья. О поэзии заданную тему — Людмила Харитонова.
Это стихотворение Татьяна написала за несколько минут. Для нее не проблема из явления природы, события и даже обычного предмета — сочинить стих. Рифму можно подобрать к любому слову, говорит Татьяна.
В домашнем архиве больше пятисот стихов и один, уже изданный, сборник. Почти все про любовь. Говорит, что для себя и о своем пишет по настроению. Улыбаясь, добавляет, свой талант — быстро писать стихи — чтобы заработать, использовала лишь однажды.
Чтобы проверить способности Татьяны, она предлагает придумать тему. На глаза попался маленький фонтан с гномами. Через пять минут несколько четверостиший о сказочных существах — готовы.
Свои стихи Татьяна называет обычным хобби. Говорит, что писать может каждый. Главное, нужно уметь прислушиваться к своему сердцу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий