Сегодня: 25 ноября 8835, Воскресенье

Именно так скоро и будет в направлении (я намеренно не называю это не дорогой, а направлением) НЭЗа,НЭВЗа, мкр.Соцгород.

Был ведь сказочный лучик в жизни автомобилистов, появились как запоздалые подснежники ремонтники дорог в апреле. Они как маленькие гномики сделали несколько ям (кстати или некстати, но сделано это было перед выходными), поездили авто-роккеры между новых ям, гномики эти ямы залатали, а в остальных толи запутались, толи надоело, толи бог с ними, авто-жителями….:((.

Да беда в том, что не только владельцы личного транспорта (смею заметить, дорожный сбор все они оплатили) направляются ежедневно в центр по этим чудо-дорогам. Здесь же приходиться как-то перемещаться и автобусам.

Может быть здесь более глобальные планы, например отрезать мкр.Соцгород и мкр.Молодежный от центра города? Ну это же ерунда, русский мужик издавна пешком километры хаживал. Значит причина не в этом.

К сожалению, можно по этому поводу шутить, кабы это не было так грустно. Ведь мы вынуждены по этой трассе ежедневно ездить на работу, учебу, ветераны, которых мы лишь вчера чествовали, отправляются по этим же трассам в «Управление труда и социального развития», «Пенсионный фонд» и больницу…

Почему у нас хороших дорог нет? Парадокс? Так ведь Россия – страна парадоксов. На том стоим. Правда, ездить на том затруднительно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий