Сегодня: 23 ноября 5344, Понедельник

Мы продолжаем рассказывать вам о переключениях, которые ведутся на крупнейшей автоматической телефонной станции города АТС-3. После завершения всех работ жители поселка будут пользоваться современной и качественной связью. Сейчас начался самый сложный этап переключения — работа в частном секторе. Репортаж Людмилы Харитоновой.
Частный сектор связисты называют самым сложным этапом переключения. Сложность — в том, что большинство частных домов подключены к станции по воздушным линиям связи. РАботать приходится в основном на улице. А это не только опасно, но и холодно.
Связисты спешат с переключениями. Как только закончат проводить дополнительные воздушные линии, жители поселка забудут о блокираторных номерах.
Сотрудники узла связи говорят, если есть проблемы с переключением необходимо оставить заявку в бюро ремонта АТС-3. Все неисправности монтеры узла связи постараются устранить в тот же день. ЛХ,СПн37к

Теперь подробнее о тех адресах, где завтра будут переключать абонентов на новую цифровую АТС :
ул. Правды с №54 по №66, ул. Свободы с №77 по №104, ул. Спортивная с №52 по №97, ул.Калинина 34, ул. Молодежная с №23 по №33, ул. Кутузова с №4 по №33.

Новочеркасский узел электросвязи напоминает своим абонентам, что сроки переключения зависят и от жителей тех домов, чьи телефоны подключают к новой цифровой станции. Поэтому просьба если вы проживаете в домах, номера которых вы только что слышали, завтра вам нужно находится дома.
И еще. Информация для тех абонентов, номера телефонов которых начинаются на «53». 6 февраля будет произведено системное изменение нумерации ваших телефонов. Первые две цифры номера поменяются на «39», за справками обращаться по телефону 09 или 3-00-08.

Комментарии (0)

Добавить комментарий