Сегодня: 22 августа 2017, Вторник
 

28 января 2008 г. прокуратурой г. Новочеркасска признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела, возбужденного 27 января 2007 г. следователем СО по г. Новочеркасску СУ СК при прокуратуре РФ по РО уголовного дела по ст. 105 ч. 1 УК РФ в отношении жителя г. Новочеркасска.
Поводом для возбуждения уголовного дела явился протокол явки с повинной Б., проведенной проверкой по которому установлено, что 27 января 2008 г. примерно в 2 ч. ночи гражданин Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим родным братом, возникшей на почве личных неприязненных отношений к последнему ( из – за дележа телевизора), нанес потерпевшему кухонным ножом несколько ударов в область передней и задней поверхности груди и тела, причинив тем самым последнему проникающие колото-резаные ранения, от которых потерпевший скончал¬ся на месте.
Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточ-ных данных, ука¬зывающих на наличие в действиях Б. признаков преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ — убийство, то есть умышленное причине-ние смерчи другому человеку.

Комментарии (0)

Добавить комментарий