Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

В Новочеркасске БУДУТ делать «Добрые дела». Сегодня в администрации города подводили итоги конкурса социальных проектов, цель которых — помочь нуждающимся в помощи людям. Южный Региональный Ресурсный центр и городские власти решили профинансировать реализацию самых лучших идей общественных организаций.
Презентация проекта прошла в конце мая. У общественных организаций было чуть больше месяца, чтобы разработать проект. Но для победы только написанного на бумаге «Доброго дела » не достаточно. Организаторы в первую очередь смотрели на предполагаемый результат. Проект должен привлечь как можно больше людей, да и подкрепляться он должен вескими аргументами — общественные организации должны доказать, что именно их проект лучший.
Об участии в конкурсе заявили более 30 организаций. Свои проекты добрых дел представили лишь 11. Сегодня жюри выбрало всего 7. Пока имена победителей не разглашают.
После всех согласований имена победителей объявят в торжественной обстановке. У каждой из семи организаций будет 4 месяца и 30 тысяч рублей. За это время нужно успеть реализовать все планы. Но организаторы уверены, деятельность общественных организаций в выбранном направлении будет продолжаться и после окончания проекта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий