Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник

В рамках программы оптимизации региональной сети банка «Петрокоммерц» филиал в г. Новочеркасске, вместе с другими преобразуемыми филиалами, будет переведен в статус дополнительного офиса.
Виктор Жидков, первый вице-президент банка «Петрокоммерц»: «Это планируемый ранее процесс, который получил свое развитие в связи с ситуацией на рынке, — в данное время для любой компании стоит вопрос повышения эффективности точек продаж и снижения издержек.

На клиентах это никак не отразится, по сути, это лишь структурные изменения внутри бизнеса. Им по-прежнему будет доступен тот же список банковских услуг, а сам город Новочеркасск остается важным городом для всего банка в целом. Здесь у нас тысячи клиентов, с которыми мы планируем продолжать и развивать плодотворное сотрудничество».
Параллельно с этим банк «Петрокоммерц» продолжает открывать точки продаж в различных регионах в виде доп. офисов, опер.офисов, кредитно-кассовых офисов, чтобы клиентам был максимально доступен весь перечень банковских услуг. Общее количество точек продаж банка в региональной сети сокращено не будет, процесс развития региональной сети продолжится.
name

Комментарии (0)

Добавить комментарий