Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота
 

Для многих любовь заканчивается в этой палате. Среднестатистический портрет здешней посетительницы — молодая студентка с периферии. Причиной высокого количества абортов в третьей больнице называют плохие знания.

Раньше половым просвещением занимались специальные кабинеты планирования семьи и брака. Их не стало, когда медицина приблизилась к коммерции. Теперь по школам и ПТУ ходить просто некому. Потому молодые девчонки избавляются от нежелаемого бремени так, как советуют подруги. Методы, которыми пользовались бабушки еще встречаются, а с криминальными абортами специалисты не сталкивались уже лет 15. Тогда бывали тяжелые и даже смертельные случаи. В прошлом году законодательно запретили и аборты по социальным показаниям. До 5 с половиной месяцев нерожденного считали плодом и этим пользовались социально необеспеченные и студенты.

Сегодня аборт можно сделать и бесплатно, и за деньги. Материальная опеспеченность — лишь право выбора. Заплатив можно сэкономить время на анализах и выбрать врача. Но главное — не забывать, что аборт это вредно.

Тем, кто уходит из больничных палат, напоминают о контрацепции. Чтобы не случалось неожиданных операций и грустного детства. АЛРХн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий